Morte da alma

Como se tratasse de seu um único amor vivido,

Não se levava em conta os efeitos que provocava,

Nem as imperfeições do momento que os levava,

Imperfeições de um momento que precisava ser considerado.

Ultimas ações frias e cruéis vendendo mentiras de felicidades,

Alma, força precedente no lugar esperta , queria recusar

Duvidando da intensidade de sentimentos dos dois lados

Imaginando ser apenas aquela grande força de atração.

Com suas condições mais desfavoráveis, o coração tava frágil, Provocou sem considerações a morte de sua alma.

Por tanto os momentos acabaram e o coração desprezaram.

Não sentindo mais necessidades de viver preso,

O momento resistente entre duas situações havia terminado,

Fornecendo os limites e determinando o que não podia mais ocorrer.

MOARES
Enviado por MOARES em 17/11/2011
Código do texto: T3341469