RAINHA IMAGINÁRIA

Imaginei-me a rainha do Universo

Trajando ricos e belos vestidos,

Mas o mundo é tão perverso

Que até perdi os bens adquiridos.

Ainda hoje me vejo rodeada

Por criados, escravos e damas,

Nesse castelo onde vivia encantada

Esperando meu rei, que tu não amas.

Sei bem porque não gostas dele

Roubou-te aquela a quem amavas.

Compreende, não sou nada sem ele.

E tu!... Que mais desejavas!

Dei a ti o que devia ser só dele

Se fosse ao contrário! Tu me matavas.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/01/2007
Código do texto: T334140