"NECESSIDADES HUMANAS"

A saúde, parte inquestionável a que se tenha vida segura.

O dinheiro, imperdoável é não tê-lo para uma vida menos dura.

O lazer, parte digna a se levar uma vida proveitosa.

O amor, sem o qual a vida se faz amarga e silenciosa.

A busca, através da qual o ser humano se vê capaz.

O momento com suas delícias e queixas e muito mais.

O mistério faz com que o ser humano se mantenha ativo.

O encontro que encanta e faz o ser mais compreensivo.

A paciência é um bem durável pois tem limites.

O argumento faz com que nada se eternize e seja modificado.

O apoio engrandece a todo aquele que é lembrado.

A saudade humaniza e torna a vida um convite.

O sonho rejuvenesce a esperança e dá energia.

Esse conjunto torna possível todo homem viver seu dia-a-dia.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/11/2011
Código do texto: T3341391
Classificação de conteúdo: seguro