ROSAS BRANCAS
 
Contemplo as rosas brancas no campo
Pétalas efêmeras delicadas em sonhos
Por que nossos sonhos são tacanhos?
Por que temos desejos mesquinhos?
 
Tua figura toma vida entre as flores;
Silhueta de anjo em busca de amores;
Sonhos que buscam na terra atores;
Agentes que tragam na alma valores...
 
Os amores em ti buscam a transição;
Anseiam por mudanças e oscilação;
Os eventos que  levam à procriação.
 
O tempo transporta consigo os objetos,
Nossos momentos íntimos, não concretos.
Mas, os momentos contigo serão eternos...
 

Por  Wlads, vulgo Diógenes Jacó de Souza, Araripina, 17/11/11.
 REVISADO  POR PAULO FERNANDO FONSECA. OBRIGADO, MESTRE.
Wlads
Enviado por Wlads em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.