...PARDAIS...

Ao amigo e ex-aluno Daniel Albuquerque.

Do alto lá das torres da Igreja

Ainda pousam aves pelos ninhos;

Pardais, na maioria, pequeninos;

Um’ave tão miúda que torneja...

...os sinos nas alturas e esvoeja,

Nos arcos de arabescos, bizantinos,

Em volta da sua prole, passarinhos,

Tão bela e imponente qual narceja!...

Nos vagos campanários tão silentes

O pouso destas aves é fremente

Tão ágil e d’esplendores comovente...

Quem me dera ser pássaro liberto

Poder voar bem alto, sempre certo,

Em rumos á minh’alma tão clemente!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 17/11/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341337
Classificação de conteúdo: seguro