QUESTÕES UNIVERSAIS
Quais são as medidas de nossas alegrias?
Para por medidas  preciso da geometria?
A mesma usada na terra em sua metria?
Quando de sua fundação em simetria?
 
Como posso certificar os meus desejos?
Nos desejos cabem universos inteiros...
Urge a realização prestes,  nos ensejos;
Nos sonhos percorro mundos inteiros.
 
Sobre o que estão fundados os eventos?
Quem montou-lhes a pedra de esquina
Solidez que nos traga contentamentos?
 
Quem encerrou os mares com portas...
Para que águas não inundem as almas
Almas que em ânsias buscam a calma...?

 
Por Wlads, vulgo Diógenes Jacó de Souza, Serra da Torre, 17/11/11, 13:18h
REVISADO POR PAULO FERNANDO FONSECA. OBRIGADO, MESTRE.
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.