"TEMPLO SAGRADO"

Intrigado eu me vejo, eu me faço, eu sinto nos ares.

Tenho razoes mil, tenho motivos particulares,

Parece-me que já me é companheira a vil loucura,

Que já faz parte de mim na impaciente tortura.

O quanto mais eu penso, ou procuro ter clareza,

No muito, até nem sei se vivo a vida com certeza.

Mais me enuvece a dúvida que em mim persiste.

Quase chego à angústia, o que me torna mais triste.

Tudo se origina do tudo que me cerca como exemplo

Das pessoas que deveriam engrandecer todo Templo

Tido Sagrado para muitos, para poucos, para algum...

Onde se buscou e se buscam a grandeza espiritual

Para se ter um dia, quem sabe, um lugar na Casa Celestial,

Mas que, quando falha ou tarda, torna-se “Lugar Comum”...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/11/2011
Código do texto: T3341011
Classificação de conteúdo: seguro