"QUE FAZER ?"

Que fazer quando a paz é imagem embaçada

quando a dor é constante e domina,

quando o céu desabou lá de cima,

quando a vida já está descontrolada?...

Que fazer se já não há nada a ser feito,

se todo caminho é fim da estrada,

se até o morrer não significa nada,

se até o seu Deus apresenta defeito?...

Que fazer quando outros tentaram sem conseguir,

quando o mal se alastra, e tudo contamina,

quando já se espera este mundo explodir?...

Que fazer se o povo já não pensa, nem raciocina,

se já está provado que não adianta reagir,

se o fim está mais próximo do que se imagina?...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/11/2011
Código do texto: T3340983
Classificação de conteúdo: seguro