A Luz de Teu Olhar...

Os teus olhos “castanho-esverdeados”

Têm um quê de mistério e sedução,

São pingentes e foram lapidados

Pelo “deus” invisível da ilusão!...

Teus olhos são faróis iluminados

Reverberando o brilho da paixão;

Dois mágicos brilhantes encantados

Fazendo enlouquecer meu coração!

Brilhando quais dois astros que refletem

O brilho de um amor que não tem fim

E vai fugindo em raios de tua alma...

Em raios, a pulsar, e me remetem,

Ao mundo da ilusão; (-Isso me acalma!)

E sonho que esse olhar é só pra mim!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 02/01/2007
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T334086
Classificação de conteúdo: seguro