Entre o Céu e o Mar...Existe mais Amor do que supõe a Vã Filosofia Humana

O ribombar das ondas. Produz o som de trovão.

Espumas lambem os rochedos. Em sintonias intensas.

Mas, o som mais poderoso. Este vem do coração.

Majestosa sinfonia. As coisas de luz propensas.

Pássaros refletem do céu. Silhuetas bailantes, em verde espelho.

Reflexos de dança ritmada. Que se orquestram em favor da vida.

No âmago do sentir. O amor foi discutido em poderoso conselho.

E assim ganhou eterna moradia. Tendo no coração a acolhida pedida.

A vastidão do oceano. É fartura, não mesquinhez.

Tal qual o nobre sentir. Que não permite pequenez.

Pois tal grandiosidade. É ligação direta com o sacro.

Projetando os sinais percebidos. Evita-se trilhas íngremes, escarpas.

Haja vista, que os tais sinais. São as angelicais melodias das harpas.

Nos mostrando, de forma plena e suave. No amar, não há simulacro.

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.