SÓ AGORA

Procurei e sempre te perdi,

Ainda menino te achei,

Logo desprezado sofri

De um sonho bonito acordei.

Uma realidade se fez sentir,

Era um nada e nada deveria ser,

Angustia e dor a me afligir

Vontade louca de morrer.

Sobrevivi estéril da tormenta,

Enganei a morte que da vida se alimenta,

Chego ao fim, velho, só e cansado.

Com a alma ferida e coração magoado

Por só agora ter compreendido,

Que te amei e não fui correspondido.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340762
Classificação de conteúdo: seguro