BELEZA SUAVE
Beleza suave, encarnada em flor;
Traços leves descortinam amor;
Olhos castanhos delírios de amor;
Os movimentos lentos com ardor.
 
Passaste por mim. Ficou o cheiro;
Impregnou o ar o teu ser inteiro;
Essência da vida no ar por inteiro;
O aspecto estético nu, verdadeiro
 
Passas, mas ficam as lembranças;
Marcas indeléveis da tua presença;
Retornarás amanhã. É a esperança...
 
O tempo sempre passa rapidamente.
Mas, hoje parece correr lentamente.
A ansiedade atroz me deixa doente.

 
Por Diógenes Jacó de Souza (Wlads), Araripina, 17/11/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 17/11/2011
Código do texto: T3340672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.