SOMBRAS

A face varrida pelo vento norte;
Com o aspecto pálido à frente;
O cansaço absoluto e indolente
Consome a alma independente.
 
A luz que persiste em iluminar-te
Traduz os passos que imprimiste
Nos caminhos que conduziram-te
Ao limite do sombrio horizonte.
 
Ainda há luz por trás das cortinas;
O retorno doloroso se descortina;
Diante de teus olhos sob a neblina.
 
O percurso será longo, exaustivo;
Os resultados do trabalho divo...
Os tesouros eternos expressivos...

 
Por Diógenes Jacó de Souza, Araripina, 16 de novembro de 2011, 22:24h
Wlads
Enviado por Wlads em 17/11/2011
Código do texto: T3340589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.