SONHO DE UMA PAIXÃO
Caminhos com brilho e esperança
Momento, acalentando sonho
E o amor,em nada alcança
Faz dos sonhos,grande desilusão.
Desilusão,junto a ansiedade
Vagamente vê o reflexo e o brilho
Intercala o vazio,sem piedade
Desmotivando,todo caminho .
Em tudo o espaço e frio
Sem proteger o ideal na tolerância
Soluços e lágrimas por dentro.
Desigualdade,invade o coração
Aos pouco os sonhos e a incerteza
Marcante,no sonho de uma paixão!