Soneto 55: Sonharei contigo!

Quero me deitar e só sonhar contigo,

De tanto delirar, vou até voar,

Em tua direção, para te amar...

Amando, serás meu amante, meu amigo!

Sonharei contigo a noite inteira,

Como se em teus braços estivesse,

Embalada e neles me perdesse,

Como se fosse a tua companheira!

Sonharei ter ao teu lado, uma vida,

Enfim flutuar, até ficar tão perdida,

De tanto desejar sonhar contigo!

Sonhar que em teus braços acordarei,

De tão extasiada, despertarei,

Sentindo a tua presença, meu abrigo!

© SOL Figueiredo

17/11/2011- 00:35h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 17/11/2011
Código do texto: T3340292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.