Mágico poder

Perco-me nas lembranças do meu pensamento,

Aonde quimeras e ilusões são mais queridas,

As lembranças ativa todos os seus elementos,

Mostram todas marcas tatuadas desta vida.

Inquietações o incontentável de meus sentidos,

Querendo atracar no porto das desesperanças,

Mas o sobrenatural soberano é assim mantido,

Dando-me força no voo pelo qual ascendo.

E sinto o sopro de Deus em minhas narinas,

Debaixo deste frágil caminhar da minha sina,

Sou uma linhagem seleta que nunca declina

E estou aqui para vencer o mal,e o inimigo,

Na Magia inspirado no amor sempre comigo,

Guerreiro de batalhas as vezes sai vencendo