"VIDA APÓS VIDA"

Como o desejo que enraíza e acontece;

Como o amor que o mundo encanta;

Como a fé que cresce e nos agiganta;

Como a saudade que aflora e enternece...

Tal o objetivo se viu materializado no Mestre Jesus:

A vida após vida – a que se viu após a morte –

Que se opondo a este mundo de riqueza e sorte,

Mundo rio de lágrimas, tem-se a vida eterna em luz.

A vida é o segredo que suplanta e enfeitiça

E envolve, e absorve, e domina:

Vida esperança, tempero de amor e justiça.

Às vezes ela maltrata, e até se auto-elimina

À procura da outra vida, a espiritual sem cobiça,

No Reino Celestial de onde a Vida se origina.

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 16/11/2011
Código do texto: T3340044
Classificação de conteúdo: seguro