Silente..
Amaria, num tanto o amor se fosse
Feito imenso oceano verdadeiro
Com a ternura das manhãs, das flores
Inocente amor, assim o esperei
Nesta vereda , por dias e noites
Sonhei pois ,ao meu lado imaginei
Ao abrigo do silencio entre açoites
Mas já muito dos sonhos,desdenhei
E tanto mais as pedras se parece
Arredio coração, de tudo esquece
Segue pois só, fiel em sua rota
Mas te amaria assim deste meu jeito
Se acaso nesta vida o conhecesse
No entanto, sigo mesmo sempre só.