FACE TUA
Olhos trêmulos, não os teus, os meus;
Diante da visão dos olhos que são teus;
A beleza da face tua parece a da lua
Em noites de lua cheia, noites nuas...
 
O que faço ao perceber doces enlevos
Quando passas diante de mim no trevo?
Qual caminho sigo diante do entrevo?
São sempre decisões difíceis, um frevo.
 
Teus lábios tensos parados encarnados
Movimentam-se desejos, magnificados,
Na ansiedade última de serem beijados.
 
A noite nos espera ansiosa dos eventos,
Que trarão em breve  os movimentos.
(Os corações plenos de contentamento).
 

Por Wlads, Araripina, 16 de novembro de 2011, 07:02 da noite
 
 
 
 
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 16/11/2011
Código do texto: T3339811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.