"PLANETA TERRA... PLANETA EXPIAÇÃO"

Esta vida é uma eterna busca da vida.

A verdadeira e terna... Nada sofrida.

Esta vida é um momento rápido, inseguro,

Onde se espelham o falso e o impuro.

Esta vida é a grande pena para se ter o céu,

E nela todos passamos de um reles réu.

Esta vida é a prisão, o real inferno,

Onde expiamos os pecados rumo ao reino eterno.

É o presídio planetário sob o nome de Terra

Pois somos tão diferentes como ser de outro mundo,

Cada um a seu jeito, do jeito que se sonha.

E de repente, descobrimos, sem muita guerra,

Que o céu, a verdadeira vida, está a poucos segundos

Em algum Planeta desse Sistema que a gente estranha.

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339777
Classificação de conteúdo: seguro