DESPEDIDA
JÁ NÃO ESPERES VER NOS OLHOS MEUS O PRANTO ,
NEM DESESPERO, SEGUINDO UMA DOR ATROZ ,
POIS BEM TE LEMBRAS QUANDO COMBINAMOS NÓS
SERMOS IMPASSÍVEIS DO AMOR, AO DESENCANTO .
MAS, SE É PRECISO O ADEUS, PARTAMOS JÁ, PORTANTO,
SEM LÁGRIMA , SEM MÁGUA OCULTA EM CADA VOZ .
SOMENTE UM ABRAÇO, SEGUINDO, ENTÃO, APÓS ,
LEVANDO O ESQUECIMENTO, ATRÁS DE UM NOVO CANTO.
PORÉM TEUS OLHOS HÚMIDOS FALTAM Á PROMESSA ,
MOSTRAM QUE TEU ÍNTIMO, ESCRAVO ESTÁ DO MEDO
E ESTA DESPEDIDA TEU CORAÇÃO NÃO QUER ...
QUERES CENAS LOUCAS , COPIADAS DE UMA PEÇA ,
BEM TRÁGICAS, TEATRAIS, D´UM COMOVENTE ENREDO,
E, SE ASSIM PROCEDES, É PORQUE ÉS MULHER .
-O-