O BARQUINHO

( Inspirado na música "TUDO O QUE SE QUER")

Lindo barquinho seguia velejando
Nos mares dourados do entardecer
Sempre...até aquele novo alvorecer,
Assim, delicadamente singrando...

Ah! se eu estivesse também ali,
Naquela pequenina embarcação...
Distante de tudo e da solidão,
Liberta e entregue somente a ti...

Ah! se aquele fim de tarde trouxesse,
Esse amor que é igual uma benesse,
Esse amor que só me faz renascer...

Sentiria a brisa em minha pele,
Vento/norte  e forte que me impele,
Fazendo a vida  sorrir e vencer!


( imagem google)

 *********************************************************


                              O BARQUINHO
                              Angélica Gouveia

              A ssim te leva a inspirar
                 D ando vida a poesia
                 R evelando teus segredos
                 I ndependentes dos teus medos
                 A credite é possível ele voltar

                C om certeza voce sorriria
                O s obstáculos venceria
                M esmo não estando lá
                P ode de novo sonhar e
                A vançar em alto mar
                R emando, sonhando, amando
                I maginando no barquinho estar
                N isto consiste o poeta
                I ncluir a natureza de forma certa


               COM CARINHOANGELICA GOUVEA

             
Obrigada, Angélica! Abraços!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3339653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.