Saúde!
De repente, meu espirro no ar ressoa
e sem querer que ninguém me ajude
ouço um brado de saúde
que muito me amaldiçoa
Pois, do cerne de minha pessoa
sou um monstro obscuro e rude
desafiando toda uma magnitude
da alma que se julga muito boa
Do que me adianta
o abraço que acalanta
se vejo tudo invertido?
Chamei prazeres simples de rarefeitos
rotulei os amores mais perfeitos
da insânia de corações pervertidos