Minha Amada, Eu Quero Você!
Quero declarar-te com as palavras
Cheio de toda a minha clareza.
Porque por Deus Foste Criada
E que é considerada a Criação da Natureza.
Pois foi assim que te escolhi
Para ser a Minha Flor.
Aquela que tem a Essência
Transmitindo o Grande Amor.
Quando estou sozinho agora
Penso em Ti a cada dia.
Pois saiba que estou ao teu lado
E que também é a causa da minha Alegria.
Tudo o que eu mais quero
É te beijar apaixonadamente.
A única coisa que vou fazer
É te amar na hora loucamente.
Lembre-se de mim por onde for
E que estarei no seu coração.
Prometo-te que te esperarei aqui
Porque eu querote beijar com Dedicação.
Agora que compreende de uma coisa
Que no Nosso Amor Tu Pode Crê.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Amada, Eu Quero Você!"