MORRO ALTÍSSIMO
Coloquei-me ontem no morro altíssimo;
Não por aspirar à grandeza do Altíssimo;
Procurava somente contemplar do alto
Tua beleza que é altiva, em sobressalto.
 
Os relevos que preenchem o teu ser
Deslumbram, e nos fazem padecer;
Desejos ávidos norteiam o proceder
Das almas vívidas ansiosas por ver.
 
És dos estéticos o mais superlativo
Dos adornos na natureza, atrativo;
Colírio para todos os olhos altivos...
 
Ficarei aqui para sorver do frescor
Natureza suave viva em esplendor
Envolto em um oceano de amor...
 

Por Wlads, vulgo Diógenes Jacó, Araripina, 16/11/11, 15:1h
 REVISADO POR PAULO FERNANDO FONSECA. OBRIGADO, MESTRE.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 16/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3339421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.