ETERNIDADE DA ALMA

Procuro acreditar na eternidade.
Entretanto, com a atual realidade
A alma me parece efemeridade.
Caminhos cheios de temeridade.
 
O que precisamos na felicidade?
Que objetos trazem tranquilidade?
Estamos imersos em total futilidade;
Acorrentados aos atos da sociedade...
 
Quero fugir das efemeridades;
Procurar, em mim, a felicidade;
Escapar de todas as fragilidades.
 
Minha alma é para a eternidade.
Meus atos buscam cumplicidade
Com amor para forjar a infinidade.
 

Por, Wlads, vulgo Diógenes Jacó, Araripina, 16/11/11, 14:16h
 
Wlads
Enviado por Wlads em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.