CARACTERÍSTICAS DE UM NASCIMENTO

O dia em que nasci, vaga lembrança,

Já caía a chuva em sinal de festa,

Chorara um menino na data manifesta,

O atro dia em que veio uma criança.

Turbou-se os céus em suas esquivanças,

Manchou-lhe a mão, como uma palesta,

Lhe deu um grande amor pela floresta,

O almo dum fauno de esperanças.

Sentiu-se singular entre outros seres,

(Entre os demais seres humanos),

Embora não tivesse na vida tais poderes.

Mas n´alma tem entre os seus planos

Palavras das chamas dos prazeres

E u´a voz que entôa cânticos soberanos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3339138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.