ANALU
Você, é a encarnação de minha filha
Assim eu tenho sempre em minha mente
Com o carisma que, em você fervilha,
Você é minha filha, minh’alma sente.
Eu a adoro, você em minh’alma brilha;
Meu coração encanta simplesmente.
E se for de verdade... Oh! Maravilha!
Viverei mais feliz e mais contente.
Minha filha era linda e carinhosa
Assim como você, era graciosa,
Deus a chamou tão cedo... Era pequena!
Que Deus a tenha em paz e iluminada
Que você, LU, por Deus seja abençoada
E tenha longa vida bem amena.
Salé, 15/11/11, às 14h 20min Lucas