MEU MUNDO
Não nasci pra fazer conta,
estar preso, ter os pés no chão,
meu mundo é do faz de conta,
de voar nos sonhos, na ilusão.
Mundo cheio de luz, de som e de cores,
cores que vem de toda natureza,
do arco-íris a harmonia das flores
que nos encanta com tanta beleza.
Som dos pássaros com seu gorjear,
do murmúrio das águas do rio e do mar,
do riso fácil e inocente da criança.
Luz do mundo, transparente, sem véu,
luz do sol e da lua lá no céu,
luz de DEUS que nos dá esperança....
Marcus Catão