BRANCA
Olho para tua brancura branca, enlevos;
Teus olhos azuis  cheios de desejos;
Teus seios em movimentos lânguidos,
A vida em plenitude, cheia de cerceios...
 
O estético em devaneios plenos;
O sol toca tua pele tenso, sereno;
Afaga teus cabelos cor de ouro;
Eles oscilam ao vento,  tesouro.
 
Não consigo prosseguir incólume;
Paro para olhar pra ti. Sublime
É o singular momento. Instiga-me...
 
Amanhã voltarei presto aqui.
Ansioso pelo teu passar aqui.
Vislumbrar o teu olhar aqui...
 

Por Wlads, Serra da Torre, 15/11/11, 18:00h
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 16/11/2011
Código do texto: T3338829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.