= CONSIDERAÇÕES =

CONSIDERAÇÕES

(30. 07. 1993)

Eu finjo muitas vezes que não vejo

Pra que não me sinta assim despertado,

Cuido dos meus ouvidos descuidados

Pra que eles não despertem meus ensejos...

Tudo tem seu momento determinado:

Idade sabe... Tempo de desejos,

Crespas ondas de arrepios e beijos

Como um vento de sonhos desarmados...

Agora, há uma inútil saudade,

Longínquo vento de uma idade morna,

Suaves gravuras que a eternidade

De quando em vez ilumina o olhar,

Como uma imagem doce que retorna

Que pouco a pouco se desfaz no ar!

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3338397
Classificação de conteúdo: seguro