Rendida ao meu amor
Autor: Daniel Fiúza
11/11/2011
Minha voz te perturba e insinua,
te deixa inteiramente minha,
nesse arrepio tu te sentes nua,
Sentindo que não estás sozinha
O meu olhar te deixa apaixonada,
e louca de vontade de me ter
tu te entregas toda desarmada
sentindo o teu fogo se acender.
No teu corpo eu deliro e caminho,
alucinado e querendo beber,
na tua pele afrodisíaco vinho.
Te levo ao paraíso do prazer,
o meu ardor, na tua loucura alinho,
quando tu vens rendida me querer.
Soneto baseado e inspirado no soneto “Me rendo ao seu amor, da excelsa poetisa Luana de Mello.
Veja no endereço abaixo
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3328951