Do Nosso Jeito
Eu te acaricio do meu jeito!
Tu me acaricias no leito!
Eu te acaricio no peito!
Tu me acaricias do teu jeito!
Tu fazes o que já foi feito,
Se perto de ti me deito!
Bem junto a ti me deleito
E não reclamas se aceito!
Eu acho que faço direito
...Juntando tudo no eito,
Se perto de ti me deito!
Se eu não tenho defeito
Ou tu aceitas o malfeito,
Eu acho que sou perfeito!