Vampiro ou poeta
Sou poeta para fugir da escuridão,
Onde habita o meu ser oculto
Poesia, minha musa do coração,
Quero que esta seja o teu culto.
Mas será a poesia um culto
Aos seres da escuridão?
Talvez para fugirmos desse insulto
De não sermos dignos desta canção.
Mas a poesia canta
Os versos meus
Que dedico aos poetas.
Não é só a escuridão que encanta,
Mas também os filhos seus,
Que a sua mordida empresta.