MEU MAIOR AMIGO
Eu tenho um Grande Mestre tão bondoso
Que atende ao meu pedido mais urgente
É o meu maior Amigo, poderoso,
Amigo mais fiel, muito Eficiente.
A Ele entrego todo o meu coração,
Por Ele eu dou a minha própria vida
Ele eu defendo com mais gratidão,
Ele Faz-me a existência colorida.
Falo muito com Ele, a todo instante
Muito embora Ele more tão distante,
Nele eu tenho carinho e muita fé.
Eu O chamo de Mestre, Mestre Amado,
Que jamais cometeu um só pecado
E o Seu Nome é JESUS DE NAZARETH.
Salé, 18/07/11, às 18h 48min Lucas