A quem temerei!
 
Jamais me abandona meu melhor amigo
Seja no verão ou inverno você está comigo
Esteja eu entre vales da morte ou na alegria
Sinto a tua presença iluminando meus dias.
 
Quando os “amigos” de mim se afastam,
Quando as trevas em meu Ser dominam
Lá está você com o teu amor e o poder
Curando os medos, renovando meu viver
 
Quando me vejo mergulhado em tristeza
Nos instantes que pela dor sou envolvido
Lá está você me acolhendo em seu abrigo.
 
Toda minha força está em teu amor
Todo teu amor em mim se repousa
A quem então temerei! meu Senhor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2011
Código do texto: T3337395
Classificação de conteúdo: seguro