EXPECTATIVA 
Esqueci os eventos de ontem totalmente;
A lembrança deixou-me repentinamente;
Todas as ações, eventos, completamente;
Os desejos se renovarão absolutamente.
 
A idade dourada está de mim à frente;
Os sonhos que adornam minha mente;
Meus desejos se impõem serenamente;
Fazem da transição o poder premente.
 
Receberei o alvorecer com sorrisos;
Aplaudirei a passagem do sol cioso...,
A reabilitação das vidas, deleitoso...
 
A noite traz alegrias às almas perenes;
Corpos sedentos em oscilações ardentes
Procuram os prazeres freneticamente...

 
Por Wlads, Serra da Torre, 15/11/2011, 10:40 da manhã
Wlads
Enviado por Wlads em 15/11/2011
Código do texto: T3337374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.