AO LUIZ MORAES (Um mimo que recebi)

* Um mimo do poeta Gerailton Cavalcante que muito me emocionou nesta manhã chuvosa por aqui. Gratíssimo poeta, adorei. Forte abraço.

AO LUIZ MORAES

Meus sonetos frágeis e miúdos

se humilham ante tua mão

grande espaço faz separação

do que escrevo e teus conteúdos...

A grande intensidade em descrever

natureza, mar, vida e morte,

paz, amor, sorriso, flor e sorte...

as lágrimas da noite, o padecer...

Todo verso teu é belo em forma,

em métrica, rima; pura a norma...

Tudo é primoroso em teu redor...

Maior beleza eu não conheço...

Minha alma expus pelo avesso...

Tu és grande, Moraes, eu sei de cor.

GERAILTON CAVALCANTE

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3337183
Classificação de conteúdo: seguro