UM ALGUÉM
Há um alguém na multidão
Que vive apenas a procurar
O amor do seu coração
Que se foi não quer voltar.
Há um alguém na solidão
Que vive sempre a chorar
A falta da sua paixão
Que com outro foi morar.
Há um alguém no caminho
Que vive só sem carinho,
Que da felicidade se perdeu.
Esse pobre alguém sem emoção
Que vive esquecido na solidão
Ah, esse pobre alguém sou eu!