VOTOS SINCEROS À FÁTIMA GUIMARÃES

Fátima Guimarães, feliz aniversário,

Desejo-lhe do fundo do meu coração;

O seu dia hoje há de ser extraordinário

E sobre você está voltada a nossa atenção.

Incluo nos meus votos um pedido de oração

Ao deus Apolo/Febo responsável pela poesia

Que ele lhe dê muita, mas muita inspiração

Consoante reza a greco-romana mitologia.

Desejar-lhe paz, saúde, e também felicidade

Lógico, fazem partes a você dos meus votos

Além de sermos amigos por toda eternidade.

Presente para você será esse humilde poema

Uma vez que o bom poeta é dos versos devotos

E assim acertarei seu gosto sem nenhum problema.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/11/2011
Código do texto: T3337141