"O SILÊNCIO EM ECO"

No silêncio de um abraço,

Simbolizando uma despedida;

No silêncio de um lenço acenando,

O martírio da distância que se agiganta.

No silêncio, duas pequeninas gotas,

Lágrimas ardentes descem... rolam pela face;

No silêncio, o forte e poderoso coração

Se contrai: a batida se torna pesada.

Um silêncio, gesto de aceitação,

Acende sensivelmente a separação,

Nesse silêncio, um se afasta...

O outro, no silêncio, se mortifica.

O silêncio de ambos se acumula,

E juntos bradam a angústia da solidão...

(ARO. 1975)

Profaro
Enviado por Profaro em 15/11/2011
Código do texto: T3337070
Classificação de conteúdo: seguro