"AINDA HÁ TEMPO"
No show desta vida onde até o amor se encontra prisioneiro,
Onde o clima é inconstante, e a pressa é uma doença,
Onde Cristo nasceu, sofreu, morreu... e não há crença,
Onde- diz Drummond- “o ódio não existe; o medo é companheiro...”
Onde se enaltece o amor e se deslumbra em receio
Por falta de coragem e perseguição ao “ainda não sei”,
Onde a paz é procurada, e longe da razão a encontrei,
Onde tudo se aflora, tudo brota, vegeta em qualquer meio...
Neste show muito, mas muito louco de realizações,
Onde a vida agita a vida que luta contra a morte,
Onde tudo é simplesmente uma questão de muita sorte...
É neste show em que vivemos agora, de inovações,
Onde o espetáculo principal, a vida deixa de ser,
Que ainda me resta um pouco de tempo para tentá-la viver.
(ARO. 1996)