O Velho Natal!
Um novo natal está se aproximando,
Mas tudo me parece sempre igual,
Vitrines coloridas,gente comprando
Coisas, para enfeitar o seu natal!
E o velho encarquilhado, de saco no chão,
Esperando impaciente o momento crucial
De passar rapidamente seu legado e bastão,
Ao ano novo e ao seu fogaréu colossal!
Que chega esnobando o seu papai Noel,
Reverenciado, aplaudido e anunciado,
Nos presentes, ainda embalados no papel!
Ele já chega anunciando um grande carnaval,
Quando ainda, tem velhinhos esquecidos nos abrigos,
Por parentes e amigos lá no velho natal!