NOITE DE AMOR
A Noite lentamente escapa só
Sobre a real velocidade a ternura
Na bênção do lembrar a sua textura
Divina criatura impura desfaz o nó.
Ninguém dela pode esquecer o prazer
Na flor o amor cheira o pessoal mudo
Noite intensa de amor sem escudo
Noite escura e clara de sorrir e querer.
Porque então não se cura esta dor
Da falta que ela me faz nas outras noites
A saudade me surra com seus açoites.
Saudade grave de amor que nunca passa
Olho na outra noite a falta que transpassa
Nunca vou esquecer o seu olhar de amor.