SONHO RUIDO

De tudo que sonhei em minha vida,

O sonho que é de todos, o mais humano:

Casar, ter filhos; uma mulher querida,

Ficou de tudo só um triste engano.

Vi ruir a casa, a alma embevecida,

O leito sagrado tornar-se profano,

Para trás olhou minh´alma entristecida

Depois de crer que o sonho foi insano.

E toda vez que tentei novo sonho,

No princípio um jardim me foi risonho,

Mas logo vinha a seca sobre as flores.

Então só resta um coração em prantos

Por ver que ilusão foram os encantos,

Do sonho de uma vida de amores.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3336666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.