DESEJOS INCONTIDOS

A ESTREITA TRILHA COBERTA DE AREIA FINA,

COM ORLA NATURAL DE PLANTAS E CORES,

SERPENTAVA PELA CAATINGA ENTRE FLORES,

QUE BROTAVAM DA ÁRIDA TERRA EM SUA SINA.

ESTE CAMINHO ORNAMENTADO DE AMORES,

ERA UMA PASSARELA FANTÁSTICA, PEQUENINA,

ONDE DESFILAVAM AQUELES SONHOS DE MENINA,

ANSIANDO DESFAZER DÚVIDAS... DISSABORES.

ELA ESPERAVA POR SEU PRÍNCIPE ENCANTADO,

BANHANDO-SE NA BELA FONTE COLORIDA,

DESABROCHANDO OS DESEJOS INCONTIDOS,

DELICIAVA-SE NAS ÁGUAS... TODOS OS SENTIDOS

...NA CERTEZA DE QUE TERIA O SEU AMADO,

E ASSIM DARIA MELHOR SENTIDO À SUA VIDA.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 15/11/2011
Código do texto: T3336166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.