Sorria Comigo....
Quem só falava mentiras,
Não merecia ouvir as verdades.
Não era diamante, nem safira.
Era pedra falsa, sem validade.
Ah, quanta ingenuidade a minha,
Eu não ter me precavido
E, ter me envolvido
Com uma pessoa tão mesquinha;
Possessiva, fria e desumana
Que pisa que fere que engana
Que erra e quer ter razão.
Ah, ainda bem que tudo acabou,
Partiu... Parti... Passou...
Sorria comigo, meu coração!...