MINHA ÚNICA FLOR

(Homenagem a minha querida esposa: Lourdinha).

Meu coração por ti chama,

Meu corpo a ti em desejos,

Teus beijos são de uma chama.

Meus olhos? Apenas a ti vejo.

Rainha que um dia me encantou,

Que até hoje sirvo e me entrego,

Esta que sempre me amou,

E aos ventos grito: Quero.

Em paraíso que contigo vivo,

Desse amor que sempre cultivo,

A colher a felicidade sem fim.

Do jardim de única flor,

É minha rosa do amor,

De todos os perfumes em mim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335837
Classificação de conteúdo: seguro