O Conto da Fada...
E correram todos os convivas. Para chegarem a celebração.
O Pinóquio com o Gepeto. Rapunzel, com tuas longas madeixas.
A Catedral de Cristal. Com teus sinos, a anunciar a união.
Entre o plebeu e a Fada Princesa. Todos se amontoaram sem queixas.
Todo o reino se encontrava. Apinhado no sagrado templo.
Buscando o testemunho. De tão inusitado e belo evento.
Sherazade, cochichava. Casarei ano que vem, seguirei o seu exemplo.
Como a perpetuar o enlace. Até o tempo corria lento.
Lágrimas corriam os olhos. Dos ilustres, ali presentes.
Cruella, Rainha Madrasta, Madame Min. Estas, estavam ausentes.
E assim, adentrou linda noiva. Com vestido perolado esvoaçante.
O plebeu, ao vê-la tão bela. Não conteve a emoção invadida.
Segurou firme o anel, colocou em alvo dedo. E a sua mão fora pedida.
Enlace iluminado. Fechou-se em inusitado baile dançante.