NEM VÊS O MEU AMOR
Nem notas se te olho de soslaio
NEM VÊS O MEU AMOR que te desvela
Amor que em minha alma é seqüela
Dessa paixão que veio feito raio
E me acertando em cheio, fez-me cela
De onde, nem por um instante, eu saio
Mesmo quando triste, em pranto, caio
O meu amor por ti, sempre apela.
Feliz eu sou ao tê-lo sob mira
Mesmo em mim causando certa dor
por ser-lhe invisível essa paixão
Mas, como quem governa é o coração
Eu sigo declarando esse amor
Enquanto a minh'ama te admira.